E-Jugend Anfänger

Am letzten Sonntag hatten wir unser Auswärtsspiel gegen Selbecker TS in der Otto Densch Halle.

Durch 2 krankheitsbedingte Ausfälle konnten wir leider mit nur 8 Jungs und Mädels antreten.

Als sich die Anfangsvervosität gelegt hatte, haben sich unsere Kids viele Chancen herausgespielt und bis zum Torabschluss sehr ordentlich gespielt!
Wir haben uns allerdings nicht durch Tore belohnt, was unter anderem auch an dem starken gegnerischen Torwart lag.

Im weiteren Verlauf konnte Anton dann doch zwei Chancen nutzen und verwandelte 2 Würfe. Selbecke hat aber dagegen gehalten und ebenfalls 2 Tore erzielt, so dass wir mit einem 2:2 Zwischenstand in die Pause gingen.

Anfangs der 2. Halbzeit war das Spiel noch sehr ausgeglichen, wir konnten aber unsere Chancenverwertung nicht wesentlich verbessern.

Mitte der 2. Halbzeit konnte sich Selbecke dann in einer sehr starken Phase mit 3 Toren absetzen, da wir in unserer Abwehr etwas nachlässig waren.
Aufgegeben hat unsere Mannschaft aber nicht, sie haben weiterhin alles versucht, um das Spiel doch noch zu gewinnen.

Durch 3 schöne, flach verwandelte Würfe von Leo konnten wir das Ergebnis noch etwas verbessern – zu einem Sieg hat es dann aber leider nicht mehr gereicht.

Fazit: Wir werden im Training weiterhin an unserer Abschlussschwäche arbeiten, um bald unseren ersten Sieg feiern zu können.

TuS Volmetal: Kolbe Sandrina, Hill Nico, Schön Justus, Bockhold Amelie, Luks Anton (2), Leo Weinreich (3), Flucht Leonie, Pieper Mala