Kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu!

Sonntag Mittag Halle Volmetal.
Dieses Mal zu Gast bei uns die TS Selbecke.

Im Hinspiel, welches sehr ausgeglichen verlief, verloren wir am Ende denkbar knapp mit 5:7.
So rechneten wir uns, in eigener Halle, schon etwas aus und wollten die 2 Punkte endlich mal einfahren.

Leider hat auch uns die Krankheitswelle erwischt, sodass wir ohne Sandrina, Jule, Justus und
Mala unserer Torhüterin mit gerade einmal 7 Spieler/innen eine Mannschaft zusammenbekamen.

Die Jungs und Mädels, die also am Start waren, mussten somit durchspielen und Leonie wich ins Tor aus.
Mit sensationellen Paraden sicherte sie uns in der ersten Halbzeit sogar die 0 hinten und Selbecke gelang nicht ein Treffer.
Wir schafften allerdings selbst auch nur einen Treffer, obwohl wir eine Vielzahl an guten Torchancen herausgespielt haben.

Ein ebenso guter Torhüter bei Selbecke und teilweise zu ungenaue Abschlüsse ließen uns nicht weiter davon ziehen.

Dennoch erwähnenswert der grandiose Halbzeitstand von 1:0 für uns.

Wieder mal eine Halbzeit gewonnen!
In der 2. Hälfte spielten wir stark weiter und gingen verdient mit 3:1 in Führung.
Selbecke sah sich zu einer Auszeit gezwungen, die dann auch Wirkung zeigte.

Sie kamen öfter zu guten Gelegenheiten und schafften es letztendlich, Leonie im Tor mit präzisen Würfen zu überwinden.
Bei uns kam dann leider noch sehr viel Pech im Angriff hinzu (3 Pfostentreffer alleine von Leo).
Die Konzentration ließ zum Schluss einfach auch nach und man merkte den Kiddies an dass sie ziemlich kaputt waren.
So waren wir die letzten 10 Minuten in der Defensive nicht mehr so aufmerksam wie zu Beginn des Spiels und mussten uns geschlagen geben.

Fazit: Trotzdem ein super Spiel der Truppe, die langsam zusammenwächst und immer besser das Miteinander versteht.
Wir hatten heute ganz einfach das Glück nicht auf unserer Seite.

Schade, aber erneut kann man sagen: Tolle Leistung Jungs und Mädels!

Es haben gespielt: Leonie im Tor, Leo (2), Nico (1), Eren, Lina, Amelie und Anton.