4. Herren: Neuzugang ist direkt Topscorer

Die vierte Mannschaft fährt einen hoch verdienten Sieg gegen HSG ECD Hagen 4 ein.

Nach einer kurzen Einfindungsphase in den ersten 12 Minuten schafften die Taler es sich, mit einem Stand von 2:5 abzusetzen.
In den darauffolgenden Minuten drehten die Taler mal so richtig auf. Sowohl die Abwehr, als auch der Angriff liefen wie geschmiert.
So konnte man sich zur Halbzeit mit 4:17 für Volmetal absetzen.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Taler nicht locker. Mit weiteren gut ausgenutzten Torchancen setzte man sich mit 12:31 souverän durch.

Trotz einer längeren Pause einiger Teamkameraden konnten wir uns als Team in den letzten Spie-len gut schlagen.

So langsam geht die Saison dem Ende zu und wir stehen verdient auf dem dritten Platz.

Wir begrüßen recht herzlich unseren Neuzugang Alexander Mergel, der Topscorer der Partie mit 8 Toren.

Torschützen: Alexander Mergel (8), Jonas Kusanke (5), Lars Wichert (4/1), Mattis Funke (4), Moritz Schilling (3), Tim Lichtenberg (2), Jan Becker (2), Philipp Krause (2), Till Kleinschmidt (1), Tobias Kollbach, Sascha Flucht, Tobias Vaerst, Jonas Droste, Jan-Niklas Kandolf, Thomas Lichtenberg