Zu viele klare Chancen liegen gelassen

Am Sonntag Vormittag waren wir dieses Mal zu Gast bei Gevelsberg Silschede 2.

Außer Mala, unserer etatmäßigen Torhüterin, waren alle Kids am Start und wir hatten uns viel vorgenommen.

Eigentlich kamen wir richtig gut ins Spiel und setzten den Gegner so unter Druck, dass wir den Ball lange von unserem eigenem Tor weg halten konnten doch echte Wurfchancen konnten wir uns allerdings in dieser Phase leider noch nicht erarbeiten.
Somit haben wir es leider verpasst, in Führung zu gehen, um dem Spiel unseren Stempel aufzudrücken.

Es kam, wie es kommen musste. Gevelsberg Silschede kam Mitte der ersten Halbzeit zu den ersten Chancen, die sie dann auch clever zu nutzen wussten.
Wir blieben bis dahin lediglich bei ein paar erspielten Halbchancen.
Leonie, die im Tor einen guten Job gemacht hat, war bei den Gegentoren machtlos und es ging mit 0:4 aus unserer Sicht in die Halbzeit.

In Halbzeit 2 haben wir dann spielerisch teilweise richtig gute Ansätze gezeigt, und der Ball wurde flüssig durch unsere Reihen gepasst.
So kreierten wir viele gute Chancen, die leider nicht in Tore umgemünzt werden konnten, da es noch etwas am kontrollierten Abschluss hapert.
Aber wir waren wieder oft nah dran am Torerfolg und Nico gelangen letztendlich 2 Freiwurftore.

Fazit: Wir machen schon vieles richtig, belohnen uns aber nicht mit Toren, da vor dem Tor oft zu hektisch agiert wird. Daran gilt es zu arbeiten.

Ich bin mir sicher: Dann holen wir bald auch mal 2 Punkte. Trotz Niederlage tolles Spiel Jungs und Mädels … Weiter so !

Es haben gespielt: Leonie im Tor, Anton, Amelie, Lina, Sandrina, Eren, Leo, Nico (2) und Justus.

Text: Lars Wichert-Hill