3. Herren: Den direkten Konkurenten besiegt

Vier-Punkte-Spiel gegen direkten Konkurrenten gewonnen.
Mit einem wichtigen 24:27 Erfolg über den direkten Mitkonkurrenten im Abstiegskampf,
schob sich Volmetal 3 in der Tabelle an Hemer vorbei und hat nun den Klassenerhalt in der eigenen Hand.

Nach dem Erfolg gegen Evingsen im vergangenen Spiel blieb nicht viel Zeit zum Verschnaufen.
Volmetal 3 war nämlich zu Gast beim TV Hemer 2, welche zu diesem Zeitpunkt noch einen Punkt vor unserer Drittvertretung war
und somit zumindest sicherer in der Bezirksliga stand.
Somit war ein harter Fight vorprogrammiert.
Hemer erwischte dabei den etwas besseren Start. Zwar blieb Volmetal immer nah dran, dauerte es aber bis zur 19. Minute, ehe die Gäste durch Steven Scholl das erste Mal mit 7:8 in Führung gehen konnten.
Doch blieb es auch Volmetal 3 verwehrt, sich abzusetzen, weshalb es mit einem verdienten 11:13 in die Pausenhälfte ging.

Diese sollte sich aber eher positiv für die Gastgeber auswirken. Auch wenn unsere Drittvertretung auf 11:14 erhöhen konnte,
glich Hemer wieder in der 36. Minute zum 14:14 aus. Dies sollte zugleich aber auch das letzte Aufbäumen der Gastgeber sein.
Volmetal bekam nun mehr und mehr das Spiel in den Griff und konnte sich über 17:20 (45 Minute) und 18:23 (52 Minute) absetzen.

Auch wenn Hemer kurz vor Schluss nochmal auf zwei Tore herankam,
fuhr man einen wichtigen 24:27 Auswärtssieg ein und kletterte in der Tabelle an Hemer 2 vorbei.

Beste Werfer: Steven Scholl (11), Cederik Truß und Dominick Schmidt (jeweils 4)