E-Jugend: Leidenschaftlicher Kampf wird am Ende leider nicht belohnt

Trommel, Tröten und viele Zuschauer – und mit dem heutigen Gast TuRa Halden-Herbeck ein absolut ebenwürdiger Gegner.

Es war also alles angerichtet für ein spannendes und intensives Spiel.

Und es sollte genauso kommen.

Auch wenn wir leider krankheitsbedingt nicht in absoluter Bestbesetzung antreten konnten, war die Marschrichtung klar:
Aus einer kompakt stehenden Abwehr zu schnellen Gegenstoßtoren kommen und viele einfache Tore erzielen.

Gesagt getan, das Spiel begann genauso, wie wir es uns vorgenommen hatten….

3:1 in der 5. Minute.

Ein paar Nachlässigkeiten vorne wie hinten und ein sich nun zunehmend besser einstellender Gegner führten zu einem 7:11 Rückstand in der 14. Minute.

Bis zur Halbzeit konnten wir uns jedoch wieder auf 11:13 rankämpfen, so dass das Spiel völlig offen in Durchgang zwei ging.

Bis zur 31. Minute ging es hin und her, der Rückstand betrug nach wie vor nur 2 Tore (17:19).
Als Halden sich dann auf 17:21 absetzen konnte, dachten schon viele an eine Vorentscheidung – aber weit gefehlt.
Es sollte das letzte Tor der Gäste am heutigen Tag sein.

Beflügelt durch die tolle Unterstützung von den Rängen verkürzten wir auf 20:21.

Das Momentum war jetzt ganz klar auf unserer Seite.
Leider in einigen Momenten aber auch das Pech, dass u. a. ein Pfostentreffer nicht den Weg ins gegnerische Tor fand.

In der überaus hektischen Schlussphase konnten wir so keinen weiteren eigenen Treffer mehr erzielen, weshalb TuRa Halden knapp mit 20:21 aus unserer Sicht das Feld als Gewinner verlassen konnte.

Fazit:

Ein Spiel wie man es sich im Grunde jede Woche wünscht – trotz der knappen und unglücklichen Niederlage.

Es spielten: Jonas (15), Elias (3), Enrico (1), Darius (1), Lia, Marlon, Finn, Elif, Till, Noah, Emma und Noel (Tor)

Bericht: Christian Funcke