Reserve verliert mit 28:21

Die zweite Mannschaft verliert völlig verdient ihr Spiel gegen die TG RE Schwelm mit 28:21 (15:9).

Mit angespannter Personaldecke trat die zweite Mannschaft am vergangenen Samstag zum Saisonspiel in Schwelm an.
Neben dem verletzten Dominik Domaschk, fehlten Frederick Kowalski, Nils Leicht, Yannick Blümel, Kevin Herzog und Sydney Quick.

Zwar ging die Zweite mit 1:0 in Führung, das sollte aber die einzige Führung des gesamten Spiels sein.
In der 9. Spielminute stand es 5:1 für die Gastgeber, da bat Julius Blümel zum Gespräch.
Danach gelangen den Volmetalern zwar 2 Treffer in Folge, aber dann folgten wieder einige Fehlwürfe und technische Fehler.
In der 21. Spielminute betrug der Rückstand 5 Tore: 11:6. In die Pause ging es mit einem 6 Tore Rückstand 15:9.

Der Anfang der zweiten Halbzeit war ein Spiegelbild der Ersten, technische Fehler, Fehlwürfe und gar keinen Zugriff in der Abwehr.
In der 46. Spielminute betrug der Rückstand erstmal 9 Tore – 23:14, es drohte ein Debakel.
Jetzt gelang der Volmetaler Reserve ein 5:0 Lauf, so stand es nur noch 23:19 und es waren noch 10 Minuten zu spielen.
Leider bekam dann Matthias Mennes eine zweifelhafte 2-min-Strafe, über die sich Trainer Julius Blümel so aufregte,
dass er ebenfalls die zwei Finger von den überfordert wirkenden Schiedsrichtern gezeigt bekam.
Damit war die Aufholjagd gestoppt und man verlor am Ende verdient mit 28:21.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 02.03.24, um 18:00 Uhr in der Halle Volmetal statt. Gegner ist der Tabellenführer TV WF Halingen.

Lukas Nöckel, Clemens Dundalek, Timon Schliepkorte 1, Matthias Mennes 1, Pascal Binder 5/2, Jannik Still 1, Frederik Altenbeck 2, Domanschk 2, Tristan Dehler 5, Maurice Schnepper 4, Tom Sichelschmidt