4. Mannschaft blüht als Team auf

Nach der Pleite gegen Schwelm mussten wir an diesem Samstag gegen Wetter-Wengern ran.

Wie in den vergangenen Spielen machte sich die vierte das Leben selber schwer.
Trotz 1:0 Führung durch Jan-Niklas Kandolf, gerieten die Volmetaler in den ersten 5 Minuten in einen 2:5 Rückstand.
Doch die Taler blieben ehrgeizig und holten Tor für Tor auf, sodass man in der 17. Spielminute einen Spielstand von 9:9 erreicht hatte.
Auch nach der Auszeit von Wetter ließen die Volmetaler nicht locker und zogen mit drei Toren Vorsprung in die Halbzeit. (16:13)

Nach dieser schaffte Wetter-Wengern es nicht, sich gegen die Volmetaler durchzusetzen und so setzte sich die 4. Mannschaft gekonnt weiter ab.
Diesen Unterschied konnten die Gäste nicht mehr aufholen, sodass das Spiel mit einem Endstand von 26:21 endete.
Glückwunsch an Björn Wewerka, der in dieser Saison angefangen hat und sein erstes Tor erzielen konnte.

TuS Volmetal 1887:  Jan-Niklas Kandolf (7), Mattis Funke (7), Tim Lichtenberg (4), Tobias Kollbach (4), Jonas Kusanke (2), Till Kleinschmidt (1), Björn Wewerka (1), Jonas Droste, Kevin Bittner , Thorsten Drobnitza, Sascha Flucht, Sven Brackelsberg, Alexander Strate, Tobias Vaerst, Philipp Krause