Chancenlos in Gevelsberg

Am letzten Sonntag, dem 25.02.24, trafen wir auf die Damen der HSG Gevelsberg Silschede 2.

Zu Spielbeginn bestritten wir ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass nach den ersten 15 Minuten und einem Spielstand von 3:3 noch keine der beiden Mannschaften sich deutlich absetzen konnte.

Das zweite Viertel blieb einigermaßen ausgeglichen, wobei sich jedoch die Gevelsbergerinnen etwas absetzen konnten und wir mit 8:4 in die Halbzeitpause gingen.

Während die erste Halbzeit sich noch relativ ausgeglichen zwischen beiden Teams abspielte, konnte sich die Heimmannschaft bis zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 6 Toren von uns absetzen.

Es fehlten die Ideen und der Biss, uns gegen die gegnerische Abwehr durchzusetzen, und falls uns dies doch gelang, scheiterten wir an der Torhüterin.

Unser erstes und letztes Tor in der zweiten Halbzeit warfen wir in der 59. Minute.

Wir verloren das Spiel mit 12:5.

Spielerin des Matches war unsere Torhüterin Steffi, ohne die wir noch älter auf dem Spielfeld ausgesehen hätten.

Unsere 7-Meter-Quote ließ auch in diesem Spiel wieder zu wünschen übrig.

Leider mussten wir auch in diesem Spiel wieder eine verletzte Spielerin mehr verzeichnen – Gute Besserung, Lina.