Niederlage der Zweiten gegen den Tabellenführer

Die zweite Mannschaft verliert ihr Spiel gegen TV Westfalia Halingen mit 32:36 (13:18).

Am Samstagabend war der Tabellenführer aus Halingen zu Gast in der Sporthalle Volmetal.

Der Gast erwischte auch den besseren Start. Nach 5 gespielten Minuten stand es 4:1 für die Gäste.
In der 13. Spielminute glich die Volmetaler Reserve zum 6:6 aus, aber der Führungstreffer wollte einfach nicht fallen.
So zogen die Gäste wieder davon. Nach 23 gespielten Minuten führte Halingen mit 15:10.
Die Zweite konnte sich bei Sydney Quick bedanken, dass es nur mit einem 5 Tore Rückstand in die Halbzeit ging: 13:18.

Die zweite Halbzeit begann mit zwei schnellen Toren für die Volmetaler Reserve,
die Gäste aus Halingen behielten aber die Ruhe und konnten ihren Vorsprung von 4 Toren behaupten.
Ab der 40. Spielminute lief es dann besser für die Zweite, sie holten Tor um Tor auf.
In der 46. Spielminute gelang Timon Schliepkorte der Ausgleichstreffer zum 26:26.
Die Fans in der Halle hatten jetzt wieder die Hoffnung, dass das Spiel doch noch gewonnen werden könnte, wurden aber enttäuscht.
Mit Fehlwürfen und überhasteten Aktionen ermöglichte die Zweite Halingen, sich wieder abzusetzen.

So endete das Spiel mit einer Niederlage 32:36.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 09.03.24 um 17:30 Uhr in der Halle Volmetal statt.
Gegner ist der Nachbar VFL Eintracht Hagen 3.

Lukas Nöckel, Clemens Dundalek, Sydney Quick, Timon Schliepkorte 3, Nils Leicht 4, Pascal Binder 3/1, Jannik Still 1, Do. Domanschk 3, Tristan Dehler 1, Maurice Schnepper 5, Kevin Herzog 6, Dominik Domaschk 1, Frederik Kowalski 5